最强资讯网最新发布:晚上锻炼等于慢性自杀?!这个你一定要知道 2017两大赛事冠军揭晓,数名国际大咖专业点评! 迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 【帅】4月1日举行2017柳州世界铁人三项赛!交通管制! 久坐不动会怎么样?专家研究发现:单次静坐60分钟以上,死亡的风险会翻倍,而且后... 互联网+教育的时代,你准备好了吗?  

卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的!

ios3dtouch_最强资讯网

情况是这样的,我家是老房子了,已经住了很多年了,装修的时候防水也做了,但是这几天楼下经常反应他家卫生间漏水,从吊顶往下滴水,怎么会突然就漏水了呢?

老师傅说:这个是不是装修做防水后android notification 图标_最强资讯网没有放水试漏。先去楼下看看漏水的严重程度,渗漏还是滴漏,集成吊顶的话取下两片,头伸进去拿手电筒照一下什么部位,自己家卫生间如何关闭win10升级_最强资讯网用水观察,以判断是常漏,不用水时也漏,还是用洗脸盆时漏,用马桶时漏,洗澡时漏。必要时停止用水来观察分析。找到原因再对症下药。

我遇到过的情况是有,第一种情况,楼下洗澡时间长,家里湿度大,他自己家的水蒸气jquery 页面加载完成之后执行_最强资讯网凝成水珠滴下来而误以为楼上漏水。这种就是滴不了多少滴的,楼上卫生间地面无水而他家有滴水,顶上没有积水的。android studio building gradle project info_最强资讯网第二种,楼上洗澡洗澡楼下滴滴嗒嗒甚至线流,那就是防linux单选题_最强资讯网水问题。第三种,下水管处渗漏,墙边渗漏,那就是局部防水问题。第四种,楼上不用水楼下也漏,这个比较麻烦。

局部防水问题,比如墙缝,管道周围,可以买防水胶。有透明的,把那个地方擦干净干了之后刷上去。干了再试验是否渗漏。如果是淋浴池渗漏,也可以搞干净之后,刷不用拆地砖的透明防水胶直接刷上去试验是否渗漏。如果成功,注意平时保护。其他情况则需要起了地砖,整个重新做防水,检查管道是否破裂,接头是否漏水,并防水试验四十八小时以上。但愿是第一种情况。

当前文章:http://4887743.peggysapphire.com/20180216/6f15d_12338.html

发布时间:2018-04-24 00:11:30

ios10下拉状态栏  macbook安装win10卡死  linux apache 停止命令  jquerymobile实例网页  lenovo ideapad s400 拆机  jquery 数组添加动态数组  jquery mobile 表单 inline  android64 4.0.4系统刷机  node.js connect 中间件  java编程语言翻译  unity3d脚本  html5 键盘搜索  framework开发书籍  xp sp3 iis6.0下载  c++程序设计课后答案  

上一篇:下一个LOL?腾讯正式代理《火箭联盟》 下一篇:李锦记也要卖智能手环?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4belfast.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.szajia.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://qbovfi.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://ykhruj.ushttp://www.jxfnet.cnhttp://www.aipu7.cnhttp://www.lbcig.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.yixuepeixun.com.cnhttp://www.s6299.cnhttp://www.s9699.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.whjdc.cnhttp://www.0452dh.cnhttp://www.nbaryn.cnhttp://www.xgykw.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.hbv66.cnhttp://www.amwnsrtzgwa.cnhttp://7pz.com.cnhttp://hongxingpvc.cnhttp://h2799.cnhttp://102378.org.cnhttp://imyt.com.cnhttp://tgzy.net.cnhttp://i70u23.cnhttp://cllmm.cnhttp://nicetravel.cnhttp://hkjlg.cnhttp://pipii.cnhttp://hf59.cnhttp://1288m.cnhttp://zenco.cnhttp://umachina.cnhttp://sznsfvi.cnhttp://mqaz.com.cn